Ingredientes
- 1 ave chester temperada
- 1 copo de suco de manga (mais gostoso da polpa)
- 1 garrafa de leite de coco (pequena)
- 2 colheres (sobremesa) de ervas finas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Se o chester já for temperado, tempere um pouco mais com alho, sal e vinagre.
- Faça isso um dia antes.
- Besunte, no fogo o chester com a manteiga e aos poucos regue com o suco de manga o leite de coco e as ervas finas.
- Depois feche a forma com papel alumínio.
- Após 1 hora vá retirando o molho e guardando em uma vasilha separada.
- Quando o chester estiver pronto pegue o molho acrescente 2 colheres (sopa) de maisena e leve para o fogo até engrossar.
- Depois do molho pronto jogue sobre o chester.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos