Receita de Chester com molho de manga e leite de coco

Foto: ShutterStock

Ingredientes

  • 1 ave chester temperada
  • 1 copo de suco de manga (mais gostoso da polpa)
  • 1 garrafa de leite de coco (pequena)
  • 2 colheres (sobremesa) de ervas finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Se o chester já for temperado, tempere um pouco mais com alho, sal e vinagre.
  • Faça isso um dia antes.
  • Besunte, no fogo o chester com a manteiga e aos poucos regue com o suco de manga o leite de coco e as ervas finas.
  • Depois feche a forma com papel alumínio.
  • Após 1 hora vá retirando o molho e guardando em uma vasilha separada.
  • Quando o chester estiver pronto pegue o molho acrescente 2 colheres (sopa) de maisena e leve para o fogo até engrossar.
  • Depois do molho pronto jogue sobre o chester.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir