Receitas > Arroz > Risoto de frango na panela de pressão

Receita de Risoto de frango na panela de pressão


Avaliação: / Risoto de frango na panela de pressão2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 batata grande cortada em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango.
  • Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha.
  • Adicione o arroz e misture tudo delicadamente.
  • Coloque a água, o sal e tampe a panela.
  • Depois de iniciada a pressão, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor.
  • Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e o queijo ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso