Receitas > Aves > Frango assado na panela de pressão

Receita de Frango assado na panela de pressão


Avaliação: / Frango assado na panela de pressão53 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (1kg)
  • Sal, pimenta do reino e temperos a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e temperos de sua preferência.
  • Coloque dentro a cebola e reserve.
  • Despeje o óleo em uma panela de pressão e leve ao fogo médio até aquecer.
  • Coloque o frango com o peito virado para cima e as pernas amarradas com um barbante.
  • Tampe sem o pino da panela e cozinhe por 30 minutos.
  • Retire, aguarde 5 minutos e abra a panela com cuidado.
  • Vire o frango, tampe e volte ao fogo por mais 10 minutos.
  • Retire e aguarde 5 minutos.
  • Abra a panela, retire o frango e coloque sobre papel toalha.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso