Receitas > Aves > Frango assado na panela de pressão

Receita de Frango assado na panela de pressão


Avaliação: / Frango assado na panela de pressão54 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (1kg)
  • Sal, pimenta do reino e temperos a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e temperos de sua preferência.
  • Coloque dentro a cebola e reserve.
  • Despeje o óleo em uma panela de pressão e leve ao fogo médio até aquecer.
  • Coloque o frango com o peito virado para cima e as pernas amarradas com um barbante.
  • Tampe sem o pino da panela e cozinhe por 30 minutos.
  • Retire, aguarde 5 minutos e abra a panela com cuidado.
  • Vire o frango, tampe e volte ao fogo por mais 10 minutos.
  • Retire e aguarde 5 minutos.
  • Abra a panela, retire o frango e coloque sobre papel toalha.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso