
Ingredientes
- 1 frango inteiro (1kg)
- Sal, pimenta do reino e temperos a gosto
- 1 cebola picada
- 1 litro de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e temperos de sua preferência.
- Coloque dentro a cebola e reserve.
- Despeje o óleo em uma panela de pressão e leve ao fogo médio até aquecer.
- Coloque o frango com o peito virado para cima e as pernas amarradas com um barbante.
- Tampe sem o pino da panela e cozinhe por 30 minutos.
- Retire, aguarde 5 minutos e abra a panela com cuidado.
- Vire o frango, tampe e volte ao fogo por mais 10 minutos.
- Retire e aguarde 5 minutos.
- Abra a panela, retire o frango e coloque sobre papel toalha.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos