Receitas > Aves > Kafta de frango

Receita de Kafta de frango


Avaliação: / Kafta de frango48 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango moído
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Suco de 1 limão coado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de castanha de caju picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e páprica picante a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, sal, pimenta síria, o azeite, a castanha de caju, a farinha de rosca e misture bem.
  • Faça bolinhos compridos e afinados nas pontas.
  • Aqueça o óleo e frite até dourar.

Molho

  • Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, sal e páprica.
  • Sirva com a kafta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso