Ingredientes
- 1kg de frango à passarinho
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 4 dentes de alho amassados
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
- Molho de pimenta para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o vinagre, o alho, o caldo de galinha, o sal e o colorau.
- Tampe e leve à geladeira por 12 horas.
- Em uma panela de pressão, coloque o frango, o óleo e tampe a panela.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo alto e frite até o frango dourar.
- Retire, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 12 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções