Receita de Frango à passarinho na panela de pressão

Frango à passarinho na panela de pressão
Foto: Chef Beto Almeida

Ingredientes

  • 1kg de frango à passarinho
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Molho de pimenta para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o vinagre, o alho, o caldo de galinha, o sal e o colorau.
  • Tampe e leve à geladeira por 12 horas.
  • Em uma panela de pressão, coloque o frango, o óleo e tampe a panela.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo alto e frite até o frango dourar.
  • Retire, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 12 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

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