Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 8 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1/2 pimentão verde picado
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
- Acrescente o frango, o arroz, o tomate, o caldo de galinha, o champignon e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
- Adicione a água, a salsa, sal, o pimentão e cozinhe até secar quase toda a água.
- Retire do fogo, misture o queijo parmesão e, se desejar, sirva polvilhado com mais salsa picada.
Rendimento:8 porções