
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido com o caldo
- 4 colheres (sopa) de purê de tomates
- 1 colher (chá) de óleo ou azeite
- 300g de frango em cubos grandes
- 100g de vagem em pedaços
- 2 cenouras médias em pedaços
- 1 cebola picada
- Sal, pimenta e temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de rosca
- 100g de ricota passada pela peneira ou moída no processador
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o frango em uma panela antiaderente e junte a cenoura e a vagem.
- Acrescente o feijão, o purê de tomates, tempere com sal moderadamente e deixe cozinhar até encorpar.
- Coloque em cumbucas.
- Misture a farinha de rosca com a ricota e coloque por cima.
- Leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções