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Cassoulet de frango e vegetais


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido com o caldo
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 1 colher (chá) de óleo ou azeite
  • 300g de frango em cubos grandes
  • 100g de vagem em pedaços
  • 2 cenouras médias em pedaços
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta e temperos a gosto
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de rosca
  • 100g de ricota passada pela peneira ou moída no processador

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o frango em uma panela antiaderente e junte a cenoura e a vagem.
  • Acrescente o feijão, o purê de tomates, tempere com sal moderadamente e deixe cozinhar até encorpar.
  • Coloque em cumbucas.
  • Misture a farinha de rosca com a ricota e coloque por cima.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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