Receitas > Aves > Couve recheada

Receita de Couve recheada


Avaliação: / Couve recheada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 maço de couve
  • 1 tomate sem casca e sem semente picado
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 1 pimentão picado
  • 250g de carne moída
  • Alho a gosto
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro ou salsinha a gosto picados

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a carne moída com todos os ingredientes, exceto a couve, até a carne ficar mole e um pouco seca.
  • Coloque as folhas inteiras de couve em uma panela com água bem quente e deixe alguns minutos, até amolecerem.
  • Tire o talo, mas mantenha as folhas inteiras.
  • Coloque a carne moída no centro da folha e enrole.
  • Repita com todas as folhas, colocando em um refratário.
  • Na frigideira, frite o alho no azeite, até dourar e coloque em cima das couves enroladas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso