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Receita de Couve recheada


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 maço de couve
  • 1 tomate sem casca e sem semente picado
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 1 pimentão picado
  • 250g de carne moída
  • Alho a gosto
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro ou salsinha a gosto picados

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a carne moída com todos os ingredientes, exceto a couve, até a carne ficar mole e um pouco seca.
  • Coloque as folhas inteiras de couve em uma panela com água bem quente e deixe alguns minutos, até amolecerem.
  • Tire o talo, mas mantenha as folhas inteiras.
  • Coloque a carne moída no centro da folha e enrole.
  • Repita com todas as folhas, colocando em um refratário.
  • Na frigideira, frite o alho no azeite, até dourar e coloque em cima das couves enroladas.
  • Sirva em seguida.
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