Ingredientes
- 1 maço de couve
- 1 tomate sem casca e sem semente picado
- 1 cebola picada ou ralada
- 1 pimentão picado
- 250g de carne moída
- Alho a gosto
- 1 colher (de sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Coentro ou salsinha a gosto picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a carne moída com todos os ingredientes, exceto a couve, até a carne ficar mole e um pouco seca.
- Coloque as folhas inteiras de couve em uma panela com água bem quente e deixe alguns minutos, até amolecerem.
- Tire o talo, mas mantenha as folhas inteiras.
- Coloque a carne moída no centro da folha e enrole.
- Repita com todas as folhas, colocando em um refratário.
- Na frigideira, frite o alho no azeite, até dourar e coloque em cima das couves enroladas.
- Sirva em seguida.