Receitas > Arroz > Risoto de frutos do mar By Julianof

Receita de Risoto de frutos do mar By Julianof


Avaliação: / Risoto de frutos do mar By Julianof5 votos PiorMelhor 
Por juliano f felippe

Ingredientes

  • 250g de camarões medio sem casca
  • 250g de lula em aneis
  • 250g de peixe ou carne de siri desfiado
  • 500g de arroz arboreo
  • 250g de polvo em pedaços pequenos
  • 1 colher de coloral
  • 1 tomates picados sem semente e sem casca.
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 200ml vinho branco seco
  • Sal
  • Azeite
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro, bem cheias (opcional)
  • Queijo parmesão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue o alho, cebola, após refogar acresente, o tomate, a lula e o polvo, quando o tomate desmanchar, coloque os camarões, marisco, coloral, peixe e creme de leite, tempere com sal e espere 3 minutos.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, acrescente o azeite e o arroz e frite, quando o arroz estiver bem quente, coloque o vinho, aguarde 3 minutos e coloque agua fervente até um pouco acima do arroz.
  • Tampe a panela mexendo de vez em quando.
  • Quando o arroz estiver quase pronto, coloque os frutos do mar, mexa e aguarde 2 minutos.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso