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Receita de Sopa veloute de frango com champignon


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Por Restaurante Camauê

Foto: Restaurante Camauê
Foto: Restaurante Camauê

Ingredientes

  • 800 g de frango inteiro
  • 300 g de champignon paris fresco
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de salsão
  • 1 de cebola média
  • 2 cenouras médias
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga fresca
  • 1 batata média cozida para engrossar
  • 4 fatias de pão de forma para torrada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango com metade da cebola, salsão e a cenoura picados em pedaços grandes.
  • Junte o alho e o louro picados e a batata, quando cozido retire e desfiei o frango e separe.
  • Amasse a batata e também deixe separado.
  • Passe o caldo em um chinoise (coedor) e reserve.
  • Em uma panela leve em fogo brando a manteiga e a outra metade da cebola picada, junte os outros dois alhos picados a batata amassada e o caldo do frango.
  • Em seguida agregue o champignon picado e o frango desfiado.
  • Finalize com o creme de leite fresco e de o ponto com sal e pimenta.
  • Sirva com as torradas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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