Ingredientes
- 1 maço de rúcula
- 8 tomates secos
- 200g de queijo mussarela em pedaços
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas fresco
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 8 colheres (sopa) de catupiry
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 pacotes de pão sírio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave uma a uma as folhas de 1 maço de rúcula em água corrente.
- Coloque as folhas em uma bacia, cubra com água, adicionando 1 colher (sopa) de água sanitária para cada litro de água.
- Deixe de molho por 30 minutos.
- Escorra bem a água, não enxague, leve ao secador de salada, pique fino coloque em uma tigela, acrescente 8 tomates secos picados, 2 xícaras (chá) de queijo de minas fresco ralado, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, o catupiry e o azeite e misture bem.
- Passe essa mistura nos pedaços de pão sírio, arrume em uma travessa e sirva em seguida.
Dica: A mistura pode ser feita e guardada na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 12 porções