Receita de Pão sírio com patê de tomate seco

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 8 tomates secos
  • 200g de queijo mussarela em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas fresco
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 8 colheres (sopa) de catupiry
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 pacotes de pão sírio

Modo de preparo

  • Lave uma a uma as folhas de 1 maço de rúcula em água corrente.
  • Coloque as folhas em uma bacia, cubra com água, adicionando 1 colher (sopa) de água sanitária para cada litro de água.
  • Deixe de molho por 30 minutos.
  • Escorra bem a água, não enxague, leve ao secador de salada, pique fino coloque em uma tigela, acrescente 8 tomates secos picados, 2 xícaras (chá) de queijo de minas fresco ralado, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, o catupiry e o azeite e misture bem.
  • Passe essa mistura nos pedaços de pão sírio, arrume em uma travessa e sirva em seguida.

Dica: A mistura pode ser feita e guardada na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 12 porções

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