Receitas > Arroz > Risoto de palmito especial

Risoto de palmito especial


Avaliação: / Risoto de palmito especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 litros de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 vidro de palmito
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água e acrescente os tabletes de caldo de legumes.
  • Dissolva bem e mantenha quente.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente o arroz e refogue em fogo alto.
  • Adicione o vinho branco e mexa até secar.
  • Adicione duas conchas de caldo e os palmitos picados.
  • Vá adicionando o caldo até o arroz cozinhar.
  • Desligue o fogo, junte a manteiga e deixe-a dereter sem mexer, com a panela tampada.
  • Para finalizar, polvilhe com o parmesão e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso