Receitas > Arroz > Risoto de palmito especial

Receita de Risoto de palmito especial


Avaliação: / Risoto de palmito especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 litros de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 vidro de palmito
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água e acrescente os tabletes de caldo de legumes.
  • Dissolva bem e mantenha quente.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente o arroz e refogue em fogo alto.
  • Adicione o vinho branco e mexa até secar.
  • Adicione duas conchas de caldo e os palmitos picados.
  • Vá adicionando o caldo até o arroz cozinhar.
  • Desligue o fogo, junte a manteiga e deixe-a dereter sem mexer, com a panela tampada.
  • Para finalizar, polvilhe com o parmesão e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso