Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 litros de água
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 vidro de palmito
- Queijo parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água e acrescente os tabletes de caldo de legumes.
- Dissolva bem e mantenha quente.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o arroz e refogue em fogo alto.
- Adicione o vinho branco e mexa até secar.
- Adicione duas conchas de caldo e os palmitos picados.
- Vá adicionando o caldo até o arroz cozinhar.
- Desligue o fogo, junte a manteiga e deixe-a dereter sem mexer, com a panela tampada.
- Para finalizar, polvilhe com o parmesão e sirva a seguir.