Receitas > Arroz > Risoto de palmito pupunha

Receita de Risoto de palmito pupunha


Avaliação: / Risoto de palmito pupunha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de arroz arbório pré-cozido
  • 120g de palmito pupunha pré-cozido
  • 80g de queijo parmesão ralado
  • 250 ml de caldo básico de frango
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Em uma frigideira misture o arroz, a pupunha e o caldo de galinha, cozinhe até reduzir.
  • Retire do fogo e acrescente o parmesão, mexendo vigorosamente.
  • Monte o prato e sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso