Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 laranjas pera, picadas
- 200 g de Presunto Seara, em tiras
- 1 xícara (chá) de palmito em tiras
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o arroz no azeite por cinco minutos e junte a cebola.
- Adicione duas xícaras (chá) de caldo de legumes, misture tudo e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada.
- Quando começar a secar, adicione o restante do caldo e dos ingredientes.
- Mexa e termine o cozimento por mais 10 minutos.
- Retire e deixe descansar por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 251 por porção