Receitas > Arroz > Risoto de presunto com palmito e laranja

Receita de Risoto de presunto com palmito e laranja


Avaliação: / Risoto de presunto com palmito e laranja7 votos PiorMelhor 
Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 laranjas pera, picadas
  • 200 g de Presunto Seara, em tiras
  • 1 xícara (chá) de palmito em tiras
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco

Modo de preparo

  • Refogue o arroz no azeite por cinco minutos e junte a cebola.
  • Adicione duas xícaras (chá) de caldo de legumes, misture tudo e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada.
  • Quando começar a secar, adicione o restante do caldo e dos ingredientes.
  • Mexa e termine o cozimento por mais 10 minutos.
  • Retire e deixe descansar por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 251 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso