Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água (para dissolver o caldo de carne)
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 ½ xícaras (chá) de água
- 10 fatias de presunto picado
- 1 ½ xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola na margarina, junte o arroz e misture.
- Acrescente o caldo de carne dissolvido e os tomates.
- Em seguida, despeje a água e deixe o arroz cozinhar por cerca de 20 minutos no fogo médio.
- Adicione então o presunto, o palmito, o sal e misture.
- Deixe completar o cozimento do arroz no fogo baixo.
- Disponha o arroz em uma travessa, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva.
Rendimento: 10 porções