Receitas > Arroz > Risoto de presunto e palmito

Receita de Risoto de presunto e palmito


Avaliação: / Risoto de presunto e palmito11 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água (para dissolver o caldo de carne)
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 10 fatias de presunto picado
  • 1 ½ xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola na margarina, junte o arroz e misture.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido e os tomates.
  • Em seguida, despeje a água e deixe o arroz cozinhar por cerca de 20 minutos no fogo médio.
  • Adicione então o presunto, o palmito, o sal e misture.
  • Deixe completar o cozimento do arroz no fogo baixo.
  • Disponha o arroz em uma travessa, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso