Receita de Risoto de palmito e queijo

Risoto de palmito e queijo
Foto: Arroz Tio João

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto à Parmigiana
  • 300g de palmito em rodelas
  • 200g de queijo muçarela
  • 1 maço de espinafre 
  • ¼ de xícara (chá) de azeite Nova Oliva 
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ cebola picada em cubinhos  
  • 100g de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor – Risoto à Parmigiana de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela fria, coloque o azeite Nova Oliva, o alho, a cebola e refogue até dourar.
  • Depois acrescente o palmito em rodelas e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos com a panela semi-tampada.
  • Em seguida, coloque o espinafre e deixe refogar até murchar.
  • Acrescente o risoto cozido e a manteiga mexendo em fogo baixo. 
  • Numa travessa, coloque o risoto, cubra com o queijo muçarela e leve ao forno a 200° C preaquecido e deixe gratinar. 

Dicas: Sirva com salsinha e cebolinha. Você também pode acrescentar queijo parmesão ralado. 

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