Ingredientes
- 1 embalagem de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto à Parmigiana
- 300g de palmito em rodelas
- 200g de queijo muçarela
- 1 maço de espinafre
- ¼ de xícara (chá) de azeite Nova Oliva
- 3 dentes de alho amassados
- ½ cebola picada em cubinhos
- 100g de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor – Risoto à Parmigiana de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela fria, coloque o azeite Nova Oliva, o alho, a cebola e refogue até dourar.
- Depois acrescente o palmito em rodelas e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos com a panela semi-tampada.
- Em seguida, coloque o espinafre e deixe refogar até murchar.
- Acrescente o risoto cozido e a manteiga mexendo em fogo baixo.
- Numa travessa, coloque o risoto, cubra com o queijo muçarela e leve ao forno a 200° C preaquecido e deixe gratinar.
Dicas: Sirva com salsinha e cebolinha. Você também pode acrescentar queijo parmesão ralado.