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Receita de Risoto do mar


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200g de filé de badejo cortado em tiras
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/2 xícara (chá) de arroz integral
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure as tiras de peixe.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola.
  • Acrescente o arroz, o vinho e metade do caldo de galinha e deixe ferver.
  • Diminua o fogo e cozinhe o arroz regando com o restante o caldo de galinha até que o líquido reduza e o arroz fique macio.
  • Adicione o creme de leite, o peixe, o brócolis e o açafrão e misture.
  • Desligue o fogo, junte o parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 233 por porção

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