Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200g de filé de badejo cortado em tiras
- 1 cebola pequena ralada
- 1/2 xícara (chá) de arroz integral
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure as tiras de peixe.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola.
- Acrescente o arroz, o vinho e metade do caldo de galinha e deixe ferver.
- Diminua o fogo e cozinhe o arroz regando com o restante o caldo de galinha até que o líquido reduza e o arroz fique macio.
- Adicione o creme de leite, o peixe, o brócolis e o açafrão e misture.
- Desligue o fogo, junte o parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 233 por porção