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Receita de Risoto de frutos do mar com ervas e manga

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Por Azeite Cocinero / CHEF ANDRADE – RESTAURANTE ANDRADE

Foto: Azeite Cocinero

Ingredientes

  • 600g de arroz cozido
  • 250g de camarão sem casca
  • 150g de polvo em fatias
  • 150g de lula em rodelas
  • 150g de mariscos limpos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque os frutos do mar em frigideira com sal, 100 ml de azeite de dendê, 100 ml de leite de coco, 200 ml de azeite, 5 dentes de alho moído, 1 cebola grande picada e 1 pimenta de cheiro picada.
  • Deixe ferver por 5 minutos, depois misture com o arroz, hortelã, manjericão, coentro, cebolinha e queijo ralado.
  • Para enfeitar, fatias de manga grelhadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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