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Risoto do papai


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cru
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 6 xícaras (chá) de água fervente (1,2 L)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado light
  • 1 copo de requeijão light

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
  • Acrescente o arroz e misture bem até que esteja completamente envolvido.
  • Adicione o vinho e cozinhe por 5 minutos, ou até secar.
  • Junte a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 45 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  • Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o requeijão, e misture delicadamente, com o auxílio de um garfo, até que fique homogêneo.
  • Sirva imediatamente.

Dica: Substitua o vinho branco pela mesma quantidade de suco de laranja.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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