Receitas > Arroz > Risoto do papai

Receita de Risoto do papai


Avaliação: / Risoto do papai5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cru
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 6 xícaras (chá) de água fervente (1,2 L)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado light
  • 1 copo de requeijão light

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
  • Acrescente o arroz e misture bem até que esteja completamente envolvido.
  • Adicione o vinho e cozinhe por 5 minutos, ou até secar.
  • Junte a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 45 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  • Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o requeijão, e misture delicadamente, com o auxílio de um garfo, até que fique homogêneo.
  • Sirva imediatamente.

Dica: Substitua o vinho branco pela mesma quantidade de suco de laranja.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso