Receita de Rolê de frango e brócolis

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 400 g de filés finos de peito de frango
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 g de fatias de queijo processado sabor cheddar (tipo lanche)
  • 1 xícara (chá) de ramos de brócolis (50 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tábua, disponha os filés de frango e tempere com o sal e com a pimenta.
  • Espalhe o queijo e os brócolis, e enrole com palitos.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite os rolês, aos poucos, até dourarem (cerca de 5 minutos).
  • Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos.
  • Acrescente o AJI-NO-MOTO®, misture delicadamente e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo, com a panela semitampada.
  • Retire do fogo

Dica: Para que os rolês de frango fiquem bem macios, vá virando-os ocasionalmente durante o cozimento.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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