
Ingredientes
- 400 g de filés finos de peito de frango
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 100 g de fatias de queijo processado sabor cheddar (tipo lanche)
- 1 xícara (chá) de ramos de brócolis (50 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 1 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tábua, disponha os filés de frango e tempere com o sal e com a pimenta.
- Espalhe o queijo e os brócolis, e enrole com palitos.
- Deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite os rolês, aos poucos, até dourarem (cerca de 5 minutos).
- Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos.
- Acrescente o AJI-NO-MOTO®, misture delicadamente e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo, com a panela semitampada.
- Retire do fogo
Dica: Para que os rolês de frango fiquem bem macios, vá virando-os ocasionalmente durante o cozimento.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos