Ingredientes
Peixe
- 1/2kg de filés de peixe limpos (cação, robalo, pescada)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
- 8 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 1/2 colher (chá) de sal
Crosta
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de gergelim branco
- 1 colher (sopa) de linhaça
- meia xícara (chá) de castanha de caju
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Peixe
- Em um recipiente, tempere os filés de peixe com todos os ingredientes e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos, em geladeira.
Crosta
- Em um recipiente, coloque os filés e misture o azeite, envolvendo-os bem.
- Reserve.
- Em um liquidificador, bata o gergelim, a linhaça e a castanha de caju, até obter uma farinha.
- Passe os filés reservados pela farinha e coloque-os em uma assadeira.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos