Receita de Filé de peixe com crosta de castanha

Foto: Nestlé

Ingredientes

Peixe

  • 1/2kg de filés de peixe limpos (cação, robalo, pescada)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
  • 8 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 1/2 colher (chá) de sal

Crosta

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • meia xícara (chá) de castanha de caju

Modo de preparo

Peixe

  • Em um recipiente, tempere os filés de peixe com todos os ingredientes e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos, em geladeira.

Crosta

  • Em um recipiente, coloque os filés e misture o azeite, envolvendo-os bem.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador, bata o gergelim, a linhaça e a castanha de caju, até obter uma farinha.
  • Passe os filés reservados pela farinha e coloque-os em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir