Receita de Risoto expresso

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes ou 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 2 tabletes de caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Ramos de salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o arroz em uma panela de pressão.
  • Acrescente o atum, a seleta de legumes, um litro de água fervente e os caldos de tomate, mexendo para que dissolvam bem.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo.
  • Cozinhe por 7 minutos, retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa.
  • Junte a abobrinha e o palmito, misture bem e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Decore com ramos de salsa e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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