Ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 lata de atum
- 1 lata de seleta de legumes ou 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 2 tabletes de caldo de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Ramos de salsinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o arroz em uma panela de pressão.
- Acrescente o atum, a seleta de legumes, um litro de água fervente e os caldos de tomate, mexendo para que dissolvam bem.
- Adicione o creme de leite e misture.
- Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo.
- Cozinhe por 7 minutos, retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa.
- Junte a abobrinha e o palmito, misture bem e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Decore com ramos de salsa e sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos