Receita de Omelete saboroso de forno

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de atum escorrida
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de Fondor Maggi
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata ligeiramente os ovos e junte os demais ingredientes.
  • Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Pode-se servir quente ou fria esta omelete.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos