Receitas > Arroz > Risoto Hot dog

Avaliação: / Risoto Hot dog1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de arroz arboreo
  • 1 taça de vinho branco
  • 1/2 tablete de caldo de legumes dissolvido em 500ml de água
  • 3 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Batata palha (por cima)

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola até começar a ficar transparente.
  • Junte a calabresa e frite.
  • Acrescente o arroz e frite até começar a ficar transparente.
  • Adicione o vinho e mexa até evaporar.
  • Vá acrescentando aos poucos o caldo de legumes (uma concha por vez) e mexa até cozinhar o arroz.
  • Quando estiver quase pronto, junte o milho.
  • Depois que estiver pronto, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o creme de leite e o queijo ralado.
  • Pra finalizar, sirva com batata palha (por cima pra não amolecer).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso