Receitas > Arroz > Risoto Hot dog

Receita de Risoto Hot dog


Avaliação: / Risoto Hot dog1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de arroz arboreo
  • 1 taça de vinho branco
  • 1/2 tablete de caldo de legumes dissolvido em 500ml de água
  • 3 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Batata palha (por cima)

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola até começar a ficar transparente.
  • Junte a calabresa e frite.
  • Acrescente o arroz e frite até começar a ficar transparente.
  • Adicione o vinho e mexa até evaporar.
  • Vá acrescentando aos poucos o caldo de legumes (uma concha por vez) e mexa até cozinhar o arroz.
  • Quando estiver quase pronto, junte o milho.
  • Depois que estiver pronto, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o creme de leite e o queijo ralado.
  • Pra finalizar, sirva com batata palha (por cima pra não amolecer).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso