Receitas > Arroz > Risoto integral de Natal

Receita de Risoto integral de Natal


Avaliação: / Risoto integral de Natal1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500 ml de água filtrada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cateto integral
  • ½ xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 colheres (sopa) de castanha do Brasil picada
  • 1 cebola média picada, de preferência orgânica
  • 2 dentes de alho amassados, de preferência orgânicos
  • 1 colher (sopa) de óleo de abacate (compra em lojas de produtos naturais)
  • Sal marinho a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo de abacate e doure a cebola e o alho, adicione o arroz cateto integral já lavado e o sal, refogue e adicione a água, deixe cozinhar.
  • Quando o arroz estiver macio, adicione todas as oleaginosas.
  • Misture bem, sirva e decore com salsinha e cebolinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso