Receita de Risoto integral de Natal

Ingredientes

  • 500 ml de água filtrada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cateto integral
  • ½ xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 colheres (sopa) de castanha do Brasil picada
  • 1 cebola média picada, de preferência orgânica
  • 2 dentes de alho amassados, de preferência orgânicos
  • 1 colher (sopa) de óleo de abacate (compra em lojas de produtos naturais)
  • Sal marinho a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo de abacate e doure a cebola e o alho, adicione o arroz cateto integral já lavado e o sal, refogue e adicione a água, deixe cozinhar.
  • Quando o arroz estiver macio, adicione todas as oleaginosas.
  • Misture bem, sirva e decore com salsinha e cebolinha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela