Ingredientes
- 500 ml de água filtrada
- 2 xícaras (chá) de arroz cateto integral
- ½ xícara (chá) de amêndoas em lascas
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
- 2 colheres (sopa) de castanha do Brasil picada
- 1 cebola média picada, de preferência orgânica
- 2 dentes de alho amassados, de preferência orgânicos
- 1 colher (sopa) de óleo de abacate (compra em lojas de produtos naturais)
- Sal marinho a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo de abacate e doure a cebola e o alho, adicione o arroz cateto integral já lavado e o sal, refogue e adicione a água, deixe cozinhar.
- Quando o arroz estiver macio, adicione todas as oleaginosas.
- Misture bem, sirva e decore com salsinha e cebolinha.