Ingredientes
- 1 cenoura picada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 100 g de shiitake
- 100 g de cogumelo paris
- 100 g de cogumelo shimeji
- 200 g de quinoa
- 1 caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ copo de vinho
- 30 g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, a cenoura, a cebola e o alho picados.
- Acrescente o caldo de legumes, deixe ferver no fogo alto por 10 minutos.
- Reserve quente.
- Em outra panela, coloque o azeite e refogue os cogumelos.
- Em seguida, acrescente a quinoa e refogue.
- Acrescente ½ copo de vinho e mexa até evaporar.
- Comece a hidratar a quinoa com o caldo de legumes fervente, mas acrescentando uma concha por vez, mexendo sempre até cozinhá-la.
- Finalize com o queijo parmesão ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos