Receitas > Arroz > Risoto integral de cenoura

Receita de Risoto integral de cenoura


Avaliação: / Risoto integral de cenoura2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) cebola ralada
  • 1 xícara (chá) arroz integral
  • 5 xícaras (chá) água quente
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 6 cenouras raladas
  • 1 colher (sopa) alho fatiado
  • Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) nata light
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Refogue uma colher (sopa) de cebola num pouquinho de água.
  • Acrescente o arroz e refogue.
  • Adicione a água, os temperos e misture.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.
  • Refogue a cebola, sempre em água.
  • Acrescente as cenouras e continue refogando.
  • Junte o alho e a salsa.
  • Junte o arroz, o iogurte e a nata.
  • Misture, passe para uma travessa, polvilhe queijo e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso