Ingredientes
- 1 colher (sopa) cebola ralada
- 1 xícara (chá) arroz integral
- 5 xícaras (chá) água quente
- Sal e temperos a gosto
- 1 cebola ralada
- 6 cenouras raladas
- 1 colher (sopa) alho fatiado
- Salsa picada
- 2 colheres (sopa) iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) nata light
- 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue uma colher (sopa) de cebola num pouquinho de água.
- Acrescente o arroz e refogue.
- Adicione a água, os temperos e misture.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.
- Refogue a cebola, sempre em água.
- Acrescente as cenouras e continue refogando.
- Junte o alho e a salsa.
- Junte o arroz, o iogurte e a nata.
- Misture, passe para uma travessa, polvilhe queijo e sirva.