Receitas > Arroz > Risoto integral de cenoura

Receita de Risoto integral de cenoura


Avaliação: / Risoto integral de cenoura2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) cebola ralada
  • 1 xícara (chá) arroz integral
  • 5 xícaras (chá) água quente
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 6 cenouras raladas
  • 1 colher (sopa) alho fatiado
  • Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) nata light
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Refogue uma colher (sopa) de cebola num pouquinho de água.
  • Acrescente o arroz e refogue.
  • Adicione a água, os temperos e misture.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.
  • Refogue a cebola, sempre em água.
  • Acrescente as cenouras e continue refogando.
  • Junte o alho e a salsa.
  • Junte o arroz, o iogurte e a nata.
  • Misture, passe para uma travessa, polvilhe queijo e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso