Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 4 xícaras (chá) de caldo de camarão
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 3 xícaras (chá) de camarões médios sem casca
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente os camarões durante 3 minutos e reserve-os.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o arroz e refogue.
- Junte o vinho e refogue mais um pouco para que evapore.
- Coloque metade do caldo de camarão e cozinhe até quase secar o caldo.
- Quando estiver quase seco, acrescente o caldo de camarão restante.
- Mexa algumas vezes para evitar que grude no fundo da panela.
- Quando estiver quase seco pela segunda vez, retire a panela do fogo, junte os camarões, o cream cheese e o queijo ralado.
- Mexa bem para incorporar e volte ao fogo baixo para terminar de secar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos