Receitas > Arroz > Risoto mexicano

Receita de Risoto mexicano


Avaliação: / Risoto mexicano1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 200g de presunto
  • 1 manga madura
  • 350g de arroz cozido com açafrão
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
  • Adicione o palmito e mexa.
  • Desligue e crescente o presunto e a manga.
  • Em um recipiente, coloque o arroz cozido.
  • Junte o refogado as azeitonas, a cebolinha, o queijo ralado, orégano e a pimenta.
  • Coloque em um refratário e decore com fatias de presunto e manga.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso