Receita de Risoto mexicano

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 200g de presunto
  • 1 manga madura
  • 350g de arroz cozido com açafrão
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Orégano e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
  • Adicione o palmito e mexa.
  • Desligue e crescente o presunto e a manga.
  • Em um recipiente, coloque o arroz cozido.
  • Junte o refogado as azeitonas, a cebolinha, o queijo ralado, orégano e a pimenta.
  • Coloque em um refratário e decore com fatias de presunto e manga.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela