Receitas > Bolos > Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Receita de Bolo de cenoura com pudim de chocolate


Avaliação: / Bolo de cenoura com pudim de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Pudim

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado)

Bolo de cenoura

  • 2 ovos
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento

Modo de preparo


Pudim

  • Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.

Pudim

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
  • Despeje na forma caramelizada.

Bolo de cenoura

  • Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo.
  • Transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem.
  • Coloque sobre o pudim batido.

Atenção: O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim.
Não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim.
Leve ao forno convencional a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno).
Sirva em seguida.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso