Ingredientes
Pudim
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite de vaca
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado)
Bolo de cenoura
- 2 ovos
- 1 cenoura
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (chá) de fermento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pudim
- Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
Pudim
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
- Despeje na forma caramelizada.
Bolo de cenoura
- Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo.
- Transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem.
- Coloque sobre o pudim batido.
Atenção: O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim.
Não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim.
Leve ao forno convencional a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno).
Sirva em seguida.