Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de castanha de caju
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 5 filés de peito de frango
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o manjericão, o alho, a castanha, o azeite, o parmesão, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira grossa, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Grelhe o frango por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
- Coloque em uma travessa e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porçoes
Tempo de preparo: 30 minutos