Receitas > Arroz > Strogonoff de arroz

Receita de Strogonoff de arroz


Avaliação: / Strogonoff de arroz4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de champignons em lâminas
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o champignon e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Acrescente o arroz, a mostarda, o catchup, o molho de soja e refogue, mexendo por 5 minutos.
  • Adicone o creme de leite, sal, o cheiro verde e misture.
  • Deixe ferver, retire do fogo e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso