Receita de Strogonoff de arroz

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de champignons em lâminas
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o champignon e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Acrescente o arroz, a mostarda, o catchup, o molho de soja e refogue, mexendo por 5 minutos.
  • Adicone o creme de leite, sal, o cheiro verde e misture.
  • Deixe ferver, retire do fogo e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email