Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de champignons em lâminas
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o champignon e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
- Acrescente o arroz, a mostarda, o catchup, o molho de soja e refogue, mexendo por 5 minutos.
- Adicone o creme de leite, sal, o cheiro verde e misture.
- Deixe ferver, retire do fogo e sirva.
Rendimento:6 porções