Receita de Omelete de arroz

Omelete de arroz
Foto: Josapar

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio com a margarina, adicione a linguiça, a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Despeje em uma vasilha, misture o arroz e reserve.
  • Bata ligeiramente os ovos com o leite, adicione sal e pimenta.
  • Unte uma frigideira com margarina e aqueça em fogo médio.
  • Despeje os ovos e espalhe o refogado por cima.
  • Quando a parte de baixo firmar, vire sobre um prato e doure o outro lado.
  • Transfira para um prato, polvilhe cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela