Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de sobras de arroz branco cozido
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio com a margarina, adicione a linguiça, a cebola e refogue por 5 minutos.
- Despeje em uma vasilha, misture o arroz e reserve.
- Bata ligeiramente os ovos com o leite, adicione sal e pimenta.
- Unte uma frigideira com margarina e aqueça em fogo médio.
- Despeje os ovos e espalhe o refogado por cima.
- Quando a parte de baixo firmar, vire sobre um prato e doure o outro lado.
- Transfira para um prato, polvilhe cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções