Ingredientes
- 2 alhos
- 1 kg de camarão
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 cebola
- 50 ml de conhaque
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Pimenta do reino
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa
- 2 latas de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente os camarões em água.
- Rale a cebola e o alho e refogue-os na manteiga.
- Junte os camarões e frite um pouco.
- Adicione o molho de tomate, tampe e deixe cozinhar.
- Junte o conhaque e o catchup.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Coloque a salsa picadinha.
- Dissolvao amido de milhono leite.
- Misture ao molho, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e junte o creme de leite, sem o soro.
- Sirva com arroz branco e batatas fritas.