Receitas > Crustáceos > Strogonoff de camarão

Receita de Strogonoff de camarão


Avaliação: / Strogonoff de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 alhos
  • 1 kg de camarão
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 cebola
  • 50 ml de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pimenta do reino
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 2 latas de molho de tomate

Modo de preparo

  • Afervente os camarões em água.
  • Rale a cebola e o alho e refogue-os na manteiga.
  • Junte os camarões e frite um pouco.
  • Adicione o molho de tomate, tampe e deixe cozinhar.
  • Junte o conhaque e o catchup.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Coloque a salsa picadinha.
  • Dissolvao amido de milhono leite.
  • Misture ao molho, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e junte o creme de leite, sem o soro.
  • Sirva com arroz branco e batatas fritas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso