Receitas > Crustáceos > Strogonoff de camarão

Receita de Strogonoff de camarão


Avaliação: / Strogonoff de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 alhos
  • 1 kg de camarão
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 cebola
  • 50 ml de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pimenta do reino
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 2 latas de molho de tomate

Modo de preparo

  • Afervente os camarões em água.
  • Rale a cebola e o alho e refogue-os na manteiga.
  • Junte os camarões e frite um pouco.
  • Adicione o molho de tomate, tampe e deixe cozinhar.
  • Junte o conhaque e o catchup.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Coloque a salsa picadinha.
  • Dissolvao amido de milhono leite.
  • Misture ao molho, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e junte o creme de leite, sem o soro.
  • Sirva com arroz branco e batatas fritas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso