Receita de Strogonoff russo

Ingredientes

  • 500 gr de cogumelos funghi secci
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 1 xícara (chá) de cogumelos shiitake
  • 1 xícara (chá) de cogumelos hiratake
  • Mostarda a gosto
  • 1 litro de creme de leite
  • 1 copo de conhaque
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Cebola
  • Louro
  • Molho inglês

Modo de preparo

  • Refogue um pouco da cebola com o alho em manteiga em fogo bem alto.
  • Coloque os cogumelos, por um instante(cuidado pois vai cozinhar um pouco no creme de leite).
  • Coloque 1/2 copo de vinho e reduza o liquido.
  • Coloque o creme de leite, cozinhe por 5 minutos.
  • Coloque um pouco do molho inglês,um pouco de mostarda,um pouco de catchup e mexa.
  • Ajuste sal e pimenta.
  • Verifique quanto mais ainda da para coloque de qualquer um dos ingredientes
  • Finalize com um bom copo de vinho branco seco

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email