Receitas > Arroz > Temaki

Receita de Temaki


Avaliação: / Temaki5 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz para sushi
  • 1 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 pacote de hondashi (caldo de peixe)
  • 1 tira de kombu (alga marinha mais grossa)
  • Ajinomoto e sal a gosto

Modo de preparo


  • Cozinhe o arroz apenas com água.
  • Junte os ingredientes do tempero (vinagre, açúcar, hondashi, kombu, ajinomoto e sal) em um recipiente.
  • Aqueça os ingredientes e tempere o arroz cozido.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Alta
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso