Receitas > Peixes > Temaki de atum

Receita de Temaki de atum


Avaliação: / Temaki de atum1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 folhas de alga nori
  • 50 g de atum cortado em cubinhos
  • 40 g de arroz japonês cozido
  • 1 punhado de amendoim torrado
  • 1 punhado de gergelim preto e branco
  • 6 folhas de coentro

Modo de preparo


  • Misture o coentro com o amendoim torrado.
  • Adicione o atum em cubinhos.
  • Reserve.
  • Abra o nori, coloque o arroz em diagonal.
  • Enrole, adicione o atum, salpique com o gergelim preto e branco.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso