Receitas > Arroz > Waffle de arroz

Waffle de arroz


Avaliação: / Waffle de arroz1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido – sobras
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de cheiro verde picado.

Modo de preparo

  • Reserve o cheiro verde o arroz.
  • Coloque os demais ingredientes no liquidificadore bata por mais ou menos 2 minutos.
  • Misture o arroz e o cheiro verde, batendo no modo pulsar.
  • Pré aqueça a máquina de waffle.
  • Coloque a massa aos poucos e asse por 7 a 8 minutos.

Dica

  • Coloque uma camada bem fina na máquina, para que a mesma não escorra na hora do preparo.

Rendimento: 14 waffles.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso