Receitas > Arroz > Waffle de arroz

Receita de Waffle de arroz


Avaliação: / Waffle de arroz1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido – sobras
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de cheiro verde picado.

Modo de preparo

  • Reserve o cheiro verde o arroz.
  • Coloque os demais ingredientes no liquidificadore bata por mais ou menos 2 minutos.
  • Misture o arroz e o cheiro verde, batendo no modo pulsar.
  • Pré aqueça a máquina de waffle.
  • Coloque a massa aos poucos e asse por 7 a 8 minutos.

Dica

  • Coloque uma camada bem fina na máquina, para que a mesma não escorra na hora do preparo.

Rendimento: 14 waffles.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso