Receitas > Aves > Arroz saboroso de lulas

Receita de Arroz saboroso de lulas


Avaliação: / Arroz saboroso de lulas3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1,5kg de lulas frescas
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 100ml de azeite
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 50ml de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 350ml de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave as lulas, corte-as em pedaços e reserve.
  • Pique as cebolas e os dentes de alho e refogue no azeite.
  • Junte o tomate picado, sem pele e sementes, e a polpa de tomate.
  • Adicione as lulas, tempere com sal e pimenta, envolva bem e refogue lentamente.
  • Refresque com vinho, cozinhe um pouco mais, em fogo baixo, e junte o arroz.
  • Coloque a água, tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos.
  • No final, junte a salsa e prove os temperos,
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso