Receitas > Crustáceos > Lulas com feijão

Receita de Lulas com feijão


Avaliação: / Lulas com feijão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1,5kg de lulas frescas
  • 2 cebolas
  • 100ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras
  • 1 morcela
  • 3 tomates maduros
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • 1kg de feijão roxinho cozido
  • 1 ramo de coentro
  • Sal, pimenta do reino e água a gosto

Modo de preparo

  • Comece preparando as lulas.
  • Corte em pedaços, lave e reserve.
  • Pique as cebolas e refogue-as no azeite.
  • Junte o louro, as cenouras e a morcela em rodelas, bem como os pedaços de lulas.
  • Envolva bem e tempere com sal e pimenta.
  • Retire as peles e sementes dos tomates, pique-o e acrescente ao preparado anterior, adicionando também extrato de tomate.
  • Envolva bem, acrescente água até cobrir e deixe cozinhar lentamente.
  • Quando as lulas estiverem cozidas, junte o feijão, envolva e ferva um pouco.
  • Adicione o coentro picado, prove os temperos e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso