Receitas > Crustáceos > Lulas com feijão

Receita de Lulas com feijão


Avaliação: / Lulas com feijão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1,5kg de lulas frescas
  • 2 cebolas
  • 100ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras
  • 1 morcela
  • 3 tomates maduros
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • 1kg de feijão roxinho cozido
  • 1 ramo de coentro
  • Sal, pimenta do reino e água a gosto

Modo de preparo

  • Comece preparando as lulas.
  • Corte em pedaços, lave e reserve.
  • Pique as cebolas e refogue-as no azeite.
  • Junte o louro, as cenouras e a morcela em rodelas, bem como os pedaços de lulas.
  • Envolva bem e tempere com sal e pimenta.
  • Retire as peles e sementes dos tomates, pique-o e acrescente ao preparado anterior, adicionando também extrato de tomate.
  • Envolva bem, acrescente água até cobrir e deixe cozinhar lentamente.
  • Quando as lulas estiverem cozidas, junte o feijão, envolva e ferva um pouco.
  • Adicione o coentro picado, prove os temperos e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso