Receitas > Aves > Asa de frango com gengibre

Receita de Asa de frango com gengibre


Avaliação: / Asa de frango com gengibre2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de vinho tipo madeira seco ou conhaque
  • 6 colheres (sopa) de shoyo (molho de soja)
  • 4 colheres (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • ½ xícara (chá) de água
  • 100g de gengibre cortadas em fatias bem finas
  • 4 dentes de alho picado
  • 28 asas de frango
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Esquente muito bem o óleo em uma frigideira Wok em fogo bem alto.
  • Coloquer o gengibre e as asas, frite por 10 minutos em fogo bem alto mexendo sempre para não queimar.
  • As asas devem ficar douradas.
  • Escorra 2/3 do óleo e junte os outros ingredientes.
  • Misture bem e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por 20 minutos e sirva com arroz ou repolho branco cozido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso