Receita de Asa de frango com gengibre

Asa de frango com gengibre
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de vinho tipo madeira seco ou conhaque
  • 6 colheres (sopa) de shoyo (molho de soja)
  • 4 colheres (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • ½ xícara (chá) de água
  • 100g de gengibre cortadas em fatias bem finas
  • 4 dentes de alho picado
  • 28 asas de frango
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente muito bem o óleo em uma frigideira Wok em fogo bem alto.
  • Coloque o gengibre e as asas, frite por 10 minutos em fogo bem alto mexendo sempre para não queimar.
  • As asas devem ficar douradas.
  • Escorra 2/3 do óleo e junte os outros ingredientes.
  • Misture bem e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por 20 minutos e sirva com arroz ou repolho branco cozido.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Avalie

Compartilhe:

Vídeos