Receita de Asa de frango assada oriental

Asa de frango assada oriental
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de cerveja clara
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1,5kg de asa de frango
  • Cebolinha e salsinhas picadas para polvilhar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o gengibre, o açúcar, o shoyu, o suco de limão, o alho, o óleo, a cerveja e o sal até homogeneizar.
  • Espalhe a asa em uma assadeira, regue com o molho batido e misture bem.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar, mexendo na metade do tempo.
  • Polvilhe com a cebolinha e a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela