Ingredientes
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 xícara (chá) de cerveja clara
- 1 colher (chá) de sal
- 1,5kg de asa de frango
- Cebolinha e salsinhas picadas para polvilhar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o gengibre, o açúcar, o shoyu, o suco de limão, o alho, o óleo, a cerveja e o sal até homogeneizar.
- Espalhe a asa em uma assadeira, regue com o molho batido e misture bem.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar, mexendo na metade do tempo.
- Polvilhe com a cebolinha e a salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos