Receitas > Aves > Asas de frango com gengibre

Receita de Asas de frango com gengibre


Avaliação: / Asas de frango com gengibre18 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • 100g de gengibre cortado em fatias bem finas
  • 28 asas de frango
  • 4 dentes de alho picados
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de vinho tipo Madeira seco (ou conhaque)
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Esquente muito bem o óleo de soja em fogo alto.
  • Coloque o gengibre e as asas.
  • Frite no fogo, realmente alto, por uns 10 minutos, mexendo sempre para não queimar.
  • As asas devem ficar douradas.
  • Escorra 2/3 do óleo e acrescente os demais ingredientes: molho de soja, sal, açúcar, vinho e água.
  • Misture bem e abaixe o fogo.
  • Deixe cozinhando no fogo baixo durante uns 20 minutos.
  • Sirva com arroz ou com repolho branco cozido.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso