Receitas > Aves > Asas de frango com gengibre

Receita de Asas de frango com gengibre


Avaliação: / Asas de frango com gengibre20 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • 100g de gengibre cortado em fatias bem finas
  • 28 asas de frango
  • 4 dentes de alho picados
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de vinho tipo Madeira seco (ou conhaque)
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Esquente muito bem o óleo de soja em fogo alto.
  • Coloque o gengibre e as asas.
  • Frite no fogo, realmente alto, por uns 10 minutos, mexendo sempre para não queimar.
  • As asas devem ficar douradas.
  • Escorra 2/3 do óleo e acrescente os demais ingredientes: molho de soja, sal, açúcar, vinho e água.
  • Misture bem e abaixe o fogo.
  • Deixe cozinhando no fogo baixo durante uns 20 minutos.
  • Sirva com arroz ou com repolho branco cozido.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso