Receitas > Arroz > Arroz integral frito

Receita de Arroz integral frito


Avaliação: / Arroz integral frito1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz integral
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 60g de ervilha cozida
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 talos de aipo picados
  • 4 cebolinhas picadas

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em água fervente até que fique macio.
  • Escorra, despeje em uma bandeja e leve à geladeira até esfriar.
  • Aqueça o óleo em um wok ou frigideira funda, acrescente o aipo, o pimentão vermelho e o alho e refogue, mexendo sempre, por 4 a 5 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
  • Remova os vegetais da panela e reserve.
  • Despeje os ovos em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até os ovos ficarem duros.
  • Pique bem e reserve.
  • Coloque o arroz na panela e refogue para separar os grãos.
  • Devolva a mistura de vegetais e ovos à panela, acrescente as ervilhas, as cebolinhas e o molho de soja e refogue por 3 a 4 minutos ou até ficar bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso