Receitas > Arroz > Arroz integral frito

Receita de Arroz integral frito


Avaliação: / Arroz integral frito1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz integral
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 60g de ervilha cozida
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 talos de aipo picados
  • 4 cebolinhas picadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em água fervente até que fique macio.
  • Escorra, despeje em uma bandeja e leve à geladeira até esfriar.
  • Aqueça o óleo em um wok ou frigideira funda, acrescente o aipo, o pimentão vermelho e o alho e refogue, mexendo sempre, por 4 a 5 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
  • Remova os vegetais da panela e reserve.
  • Despeje os ovos em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até os ovos ficarem duros.
  • Pique bem e reserve.
  • Coloque o arroz na panela e refogue para separar os grãos.
  • Devolva a mistura de vegetais e ovos à panela, acrescente as ervilhas, as cebolinhas e o molho de soja e refogue por 3 a 4 minutos ou até ficar bem quente.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso