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Receita de Asas de galinha à Buffalo


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1kg de asas de galinha
  • 4 xícaras (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de molho vermelho picante de pimenta de caiena
  • 1 maço de talos de aipo
  • 1 xícara (chá) de queijo azul esmigalhado
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Limpe e separe as asas nas juntas.
  • Aqueça o óleo a 380C.
  • Frite as asas, algumas de cada vez, por 10 minutos.
  • Mantenha o óleo em temperatura constante.
  • Coloque as asas no forno para mantê-las aquecidas.
  • Derreta a manteiga numa panela e acrescente o molho picante.
  • Coloque as asas numa travessa.
  • Coloque o molho por cima e misture.
  • Enquanto as asas estão cozinhando, corte o talo de aipo em tiras.
  • Misture o queijo azul com a maionese para servir como dip para as asas e o aipo.
Rendimento: 4 porções
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