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Receita de Asas de frango ao molho búfalo


Avaliação: / Asas de frango ao molho búfalo17 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 6 asas de frango
  • 1 cebola média picada
  • ¼ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho preto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • ½ colheres (sopa) de molho picante

Modo de preparo

  • Tire, com a ajuda de uma faca, a parte pequena de cada asa de frango.
  • Reserve.
  • Misture em uma xícara (chá) a cebola, o molho de tomate, a margarina ou a manteiga, o molho preto, o açúcar mascavo, o suco de laranja e o molho picante.
  • Cozinhe a mistura em fogo forte por uns 4 minutos, mexendo sempre.
  • Em uma forma redonda, coloque as asas de frango e coloque sobre elas a metade do molho.
  • Cozinhe por uns 6 minutos em fogo bem forte e vire-as.
  • Coloque o restante do molho e continue asando as asas de frango por uns 6 minutos ou até que o frango fique mole e os sucos estejam claros.
  • Sirva bem quente.
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