Ingredientes
- 6 asas de frango
- 1 cebola média picada
- ¼ xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 2 colheres (sopa) de molho preto
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- ½ colheres (sopa) de molho picante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire, com a ajuda de uma faca, a parte pequena de cada asa de frango.
- Reserve.
- Misture em uma xícara (chá) a cebola, o molho de tomate, a margarina ou a manteiga, o molho preto, o açúcar mascavo, o suco de laranja e o molho picante.
- Cozinhe a mistura em fogo forte por uns 4 minutos, mexendo sempre.
- Em uma forma redonda, coloque as asas de frango e coloque sobre elas a metade do molho.
- Cozinhe por uns 6 minutos em fogo bem forte e vire-as.
- Coloque o restante do molho e continue asando as asas de frango por uns 6 minutos ou até que o frango fique mole e os sucos estejam claros.
- Sirva bem quente.