Ingredientes
- 2 cebolas grandes cortadas em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 6 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 sobrecoxas e coxas de peru de aproximadamente 1,8kg cada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador a cebola, o alho, o vinagre, o louro e o sal.
- Junte 1 xícara (chá) de água e bata bem.
- Despeje por cima do peru, cubra e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
- Vire de vez em quando.
- Asse em forno moderado (180º) pré aquecido por cerca de 1 hora ou até a carne ficar macia.
- Regue de vez em quando com o molho da assadeira.
- Sirva em seguida.
Dica
- A sobrecoxa e a coxa de peru são vendidas juntas em peças que variam de 1,2 a 1,8kg.
Rendimento:15 porções