Receitas > Aves > Coxas de peru assadas

Receita de Coxas de peru assadas


Avaliação: / Coxas de peru assadas54 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadas em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 6 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 sobrecoxas e coxas de peru de aproximadamente 1,8kg cada

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador a cebola, o alho, o vinagre, o louro e o sal.
  • Junte 1 xícara (chá) de água e bata bem.
  • Despeje por cima do peru, cubra e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
  • Vire de vez em quando.
  • Asse em forno moderado (180º) pré aquecido por cerca de 1 hora ou até a carne ficar macia.
  • Regue de vez em quando com o molho da assadeira.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • A sobrecoxa e a coxa de peru são vendidas juntas em peças que variam de 1,2 a 1,8kg.

Rendimento:15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso