Ingredientes
- 1,5kg de asinha de frango separadas (coxinha da asa e asinha)
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre tinto
- 1 cebola ralada
- Óleo para fritar
- Limão fatiado para acompanhar
Molho
- 400g de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de maionese comprada pronta
- 1 pepino grande sem sementes picado
- 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o iogurte, a maionese, o pepino, a hortelã, o molho de pimenta e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em outra tigela, tempere o frango com o caldo de galinha, o vinagre e a cebola e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
- Sirva acompanhadas do molho de pepino e fatias de limão.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Calorias: 498 por porção