Asinha ao molho de pepino

Ingredientes

  • 1,5kg de asinha de frango separadas (coxinha da asa e asinha)
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre tinto
  • 1 cebola ralada
  • Óleo para fritar
  • Limão fatiado para acompanhar

Molho

  • 400g de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de maionese comprada pronta
  • 1 pepino grande sem sementes picado
  • 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o iogurte, a maionese, o pepino, a hortelã, o molho de pimenta e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em outra tigela, tempere o frango com o caldo de galinha, o vinagre e a cebola e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
  • Sirva acompanhadas do molho de pepino e fatias de limão.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Calorias: 498 por porção

Categorias Aves