Receitas > Aves > Asinha ao molho de pepino

Receita de Asinha ao molho de pepino


Avaliação: / Asinha ao molho de pepino1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1,5kg de asinha de frango separadas (coxinha da asa e asinha)
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre tinto
  • 1 cebola ralada
  • Óleo para fritar
  • Limão fatiado para acompanhar

Molho

  • 400g de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de maionese comprada pronta
  • 1 pepino grande sem sementes picado
  • 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o iogurte, a maionese, o pepino, a hortelã, o molho de pimenta e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em outra tigela, tempere o frango com o caldo de galinha, o vinagre e a cebola e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
  • Sirva acompanhadas do molho de pepino e fatias de limão.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Calorias: 498 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso