Receita de Asinha dourada

Asinha dourada
Foto: angelika-mostova/Freepik

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1,5kg de asas de frango

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, a margarina, o vinho, a cebola, o alecrim, o caldo de galinha, sal e pimenta a gosto até ficar homogêneo.
  • Esfregue a pasta no frango e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Espalhe em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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