Receita de Asinha na cerveja

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de coxa de asa de frango
  • 2 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 lata de cerveja
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente o frango e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar por igual.
  • Adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando por mais 20 minutos ou até quase secar a cerveja.
  • Retire do fogo, acerte o sal e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir